Spider-Man Dan 10 Kostumnya

Halo gan selamat malam minggu...bagi yang merayakan, malam ini ane mau ngeshare salah satu info tentang spiderman, lebih lengkapnya ane hari ini bakal ngepost tentang macam-macam kostum yang dipakai si Spiderman ini semasa hidupnya, mungkin agan-agan tau kalo spiderman ini identik dengan kostum warna merah birunya tapi sebenarnya si Spiderman ini ternya nggak cuman punya satu kostum itu aja tapi dia juga punya kostum-kostum unik yang mungkin nggak bakal agan sangka-sangka.

Halo gan selamat malam minggu...bagi yang merayakan, malam ini ane mau ngeshare salah satu info tentang spiderman, lebih lengkapnya ane hari ini bakal ngepost tentang macam-macam kostum yang dipakai si Spiderman ini semasa hidupnya, mungkin agan-agan tau kalo spiderman ini identik dengan kostum warna merah birunya tapi sebenarnya si Spiderman ini ternya nggak cuman punya satu kostum itu aja tapi dia juga punya kostum-kostum unik yang mungkin nggak bakal agan sangka-sangka.
Langsung aja gan nih kostum-kostum si laba-laba Spiderman.
10. The Amazing Bagman

 Nggak kayak kostum superhero lainnya yang keren dan bagus kostum ini sedikit lebih mencolok dan konyol dari kostum lainnya, kenapa? Agan pasti udah tau jawabannya lah, liat aja tuh kepalanya si Spidey di tutupi pake kantong yang biasanya dipake buat belanja, "mungkin gajinya si Spidey jadi Fotografer gk cukup buat beli kostum.. Min"
Tapi ternyata bukan itu penyebabnya gan, ini nih ane kasih tau sebabnya pada suatu hari si Spidey ini mengunjungi markasnya Fantastic 4 untuk menanyakan tentang kostum hitam yang mengandung parasit alien, karena kostumnya ini di butuhin buat penelitian maka  si Spidey pun disuruh untuk nyopot kostum yang di pakenya itu, karena bingung gk bawa kostum cadangan serta alasan identitasnya gk mau ketauan orang jadi dia terpaksa pake kantong belanja buat nutupin identitasnya dari penduduk kota, gimana gan udah gk salah paham lagi kan.

tapi bakalan lucu juga nih kalo si Spidey gelantungan di tengah kota pake topeng itu, pasti orang-orang bakal ngira itu bukan spidey tapi tukang antar pizza.
9. Future Foundation Suit
Kostum ini di pake si Spidey pas jadi anggota Fantastic 4 gantiin Human Torch yang meninggal, lalu tim ini ganti nama jadi Future Foundation, kalo di liat-liat si Spidey ini lebih mirip alien putih. Kostum itu terbuat dari semacam bahan molekul yang dapat memperbaiki diri dan uniknya gan kostum itu ternyata gk bakal kotor jadi si Spidey gk usah repot bolak balik ke laundry buat nyuci kostumnya.
8. Captain Universe Spider-man
Ternyata gan si Spidey ini pernah selama beberapa hari dapet kekuatanya Captain Universe yg juga ngubah penampilan si Spidey, dengan dapet kekuatan Capten Universe ini si Spidey jadi bisa terbang jadi gk gelantungan lagi, x-ray vision dan bisa juga telekinesis.
Kostum ini digunain buat ngelawan Graviton, Hulk, Magneto dan Tri Sentinel yang emang mustahil dikalahin kalo gk pake kekuatan kosmik ini, setelah kekuatan kosmiknya hilang si Spidey pun balik pake kostum merah biru yang lamanya gan.
7. Stealth Suit
Bisa di lihat gan si Spidey tampil luar biasa dengan kostum ini dengan warna hitam di balut strip-strip bercahaya bikin si Spidey ini tampil kayak tokoh-tokoh di film "Tron" tapi jangan salah paham dulu gan si Spidey gk maen di film Tron kok, melainkan kostum ini di gunain si Spidey buat ngelawan Hobgoblin yang punya kekuatan sonic scream.
6. Ultimate Spider-man Costume
Kostum ini gk di pake Peter Parker gan melainkan di pake Miles Morales ituloh gan penggantinya Peter Parker yang tewas gara-gara lawan Goblin, kostum ini ternyata di kasih oleh S.H.I.E.L.D secara cuma-cuma, huh enak banget jadi Miles Morales..hehe.
5. Iron Spider
Ternyata eh ternyata kostum ini di kasih oleh Tony Stark gan, iya si Ironman ituloh, kostum ini di kasih Tony ke si Spidey sebelum peristiwa "Civil War", dan juga kostum ini di tunjang berbagai teknologi canggih dari pemindai darurat sampai multiple vision setting serta di lengkapi tiga tangan mekanik tambahan di punggungnya gan.
4. Spider-man 2099
 Selain Peter sama Miles yang jadi Spiderman ternyata di tahun 2099 juga ada Spiderman yaitu Miguel O'hara kostum si Spidey yang satu inj bercorak unik yaitu tengkorak laba-laba, kostum ink dominan dengan warna hitam terbuat dari bahan unstable molecule fabric kayak kostum yang di pake Fantastic 4 lah, selain itu kostum ini juga dilengkapi dengan jubah jaring laba-laba.
3. Spider-Ben
Selain Miles ternyata ada lagi yg gantiin Peter sebagai Spiderman gan yaitu Ben Reily, Ben Reily ini berperan sebagai klonnya Spiderman. Si Spidey yang satu ini pake kostum yang gk beda jauh sama kostum original Spiderman hanya aja sedikit perubahan kayak corak laba-labanya yg lebih besar serta desain sarung tangan serta sepatu yg berbeda.
2. Scarlet Spider Hoodie
Ini juga salah satu kostum yg di pake Ben Reily, menurut ane yg membuat kostum ini keren karena si Spidey membungkus kostumnya dengan kaos hoodie yg menunjukan bahwa si Spidey yg satu ini cukup terlantar karena terlahir sebagai klon, tapi kostum ini pun banyak di pilih cosplayer karena pembuatannya yg cukup mudah. Silahkan di coba gan bagi yg mau cosplay tapi males pake kostum yg ribet.
1. Black Suit
Siapa sangka gan ternyata kostum ini menjadi legend setelah kostum original si Spidey, kalo di lihat-lihat emang kostum ini mirip kayak Venom suit yg ada symbiote-nya, tapi beda gan ini ternya versi latex tanpa ada alien di dalamnya. Kostum ini mendukung kamuflase si Spidey saat malam hari dan juga kostum ini nunjukin sisi gelap si Spidey tanpa selera humor.
Mungkin itu dulu kostum-kostum si Spidey yang ane bisa share walaupun ternyata kostumnya si Spidey gk itu doang, tapi ane bakalan usahain buat terus nge-update kostum-kostum lainnya.👊.
Terima Kasih keepo.me

COMMENTS

BLOGGER: 9
Loading...
Name

#,24,A,4,Anti-Hero,2,Aquaman,1,B,2,Batman,4,Black Panther,2,C,1,Captain America,1,Captain Marvel,1,Cyborg,2,D,3,DC,16,DC Karakter,6,DC Superhero,6,DC Universe,1,Doctor Strange,2,E,3,Entitas Kosmik,3,F,1,G,2,Info,22,Info DC,12,Info Marvel,20,Iron Man,2,J,1,Karakterpedia,47,L,1,Legion,5,M,1,Marvel,62,Marvel Anti-Hero,2,Marvel Karakter,19,Marvel Objek,1,Marvel Superhero,16,Marvel Vs DC,4,Moon Knight,1,Objek,3,Organisasi,2,Organisasi Marvel,2,P,1,R,2,S,1,Spider-Man,1,Superhero,17,Superman,2,The Flash,1,Thor,2,U,1,Universe,2,V,1,Villain,5,Villain DC,2,Villain Marvel,7,W,2,Wolverine,1,Wonder Woman,3,X,1,
ltr
item
Hati Marvel Dengan Semangat Dc: Spider-Man Dan 10 Kostumnya
Spider-Man Dan 10 Kostumnya
Halo gan selamat malam minggu...bagi yang merayakan, malam ini ane mau ngeshare salah satu info tentang spiderman, lebih lengkapnya ane hari ini bakal ngepost tentang macam-macam kostum yang dipakai si Spiderman ini semasa hidupnya, mungkin agan-agan tau kalo spiderman ini identik dengan kostum warna merah birunya tapi sebenarnya si Spiderman ini ternya nggak cuman punya satu kostum itu aja tapi dia juga punya kostum-kostum unik yang mungkin nggak bakal agan sangka-sangka.
https://2.bp.blogspot.com/-DkJA4beRiyI/Vy9NpvGXBLI/AAAAAAAAAEs/XxTU_GPb2U4bfXM8L-mc6v95cdlF4NmKACLcB/s1600/images%2B%252864%2529.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-DkJA4beRiyI/Vy9NpvGXBLI/AAAAAAAAAEs/XxTU_GPb2U4bfXM8L-mc6v95cdlF4NmKACLcB/s72-c/images%2B%252864%2529.jpg
Hati Marvel Dengan Semangat Dc
http://www.myuniverseweb.xyz/2016/05/halo-gan-selamat-malam-minggu.html
http://www.myuniverseweb.xyz/
http://www.myuniverseweb.xyz/
http://www.myuniverseweb.xyz/2016/05/halo-gan-selamat-malam-minggu.html
true
4955100136414183876
UTF-8
Lihat Semua Halaman Telah Dicuri Penjahat LIHAT SEMUA Baca Balas Batalkan Balas Hapus Oleh Home PAGES POSTS Lihat Semua DISARANKAN UNTUK ANDA LABEL ARCHIVE CARI SEMUA POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec baru saja 1 menit yang lalu $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy