Marvel Vs Dc : Deadpool Vs Deathstroke

Marvel Vs Dc    Marvel dan DC memang sudah lama sekali bersaing, selain persaingan antara perusahaan komik terbesar di dunia ini, ter...


Marvel Vs Dc
   Marvel dan DC memang sudah lama sekali bersaing, selain persaingan antara perusahaan komik terbesar di dunia ini, ternyata karakter komik mereka juga mempunyai rivalnya masing-masing gan. Jadi dalam pos ini ane bakal nunjukin persaingan antara superhero serta villain ciptaan Marvel dan DC yang mungkin agan-agan belum ketahui semua, jadi ane bakal bikin pos ini menjadi beberapa part, so bagi agan-agan yang baca post ane jangan bosen-bosen nunggu part selanjutnya ok…
Baiklah gan, biar post ini gk terlalu panjang langsung aja ke:

MARVEL Vs DC : Deadpool Vs Deathstroke.



Deadpool Vs Deathstroke
 Mungkin agan udah gk asing lagi sama kedua superhero tersebut, selain nama panggilan mereka yang sedikit mirip ternyata nama asli mereka juga sedikit mirip gan yaitu Deadpool (Wade Wilson) dan Deathstroke (Slade Wilson), kostum mereka pun hampir mirip-mirip gitu gan, hanya berbeda di bagian warna aja. selain itu ternyata profesi dan keterampilan mereka juga sama gan yaitu pembunuh bayaran. Karena Ane udah nunjukin kesamaan dari kedua karakter di atas mungkin sekarang waktunya battle antara kedua karakter tersebut, langsung cekidot aja gan….

Bagaimana Deadpool bisa menang?




image
Salah Satu Cover Komik Deadpool
 You have any idea how hard it is to find a joint that'll serve a guy in a mask and bandolier? They won't even let me into Taco Bell!"-Deadpool
   Buat agan-agan yang udah nonton film Deadpool mungkin tau banget kalo karakter Marvel satu ini terkenal dengan kebiasaanya yang suka ngomong dan bikin lelucon, tapi kata Gambit* ngelawan Deadpool sama aja kayak bunuh diri gan, dan seperti yang ane sebutkan tadi mungkin keterampilan mereka berdua sama tapi Deadpool punya dua hal yang Deathstroke gk punya gan, yang pertama Deadpool selalu punya rencana yang susah di tebak dan selalu gak terdugap, kayak agan udah tau jawabannya tapi Deadpool seketika merubah pertanyaannya. Yang kedua yaitu faktor Regenerasi dan penyembuhan diri, Deadpool masih bisa bertarung walaupun tangannya udah ilang dan bahkan kepalanya dipenuhi peluru pun dia masih bisa berantem gan. beda dengan deadpool, jika Deathstroke terluka parah dalam pertarungan dia harus istirahat dan menyembuhkan diri selama beberapa hari, tapi Deadpool dia gk pernah berhenti gan.

Bagaimana Deathstroke bisa menang?







Deathstroke di medan tempur
 "No more work for hire. From today, I'll decide who needs to die."-Deathstroke

   Deathstroke Mungkin agan masih asing dengan karakter ini, tapi hari ini ane gk bakal ngebahas siapa itu Deathstroke melainkan mau ngebahas kelebihan Deathstroke dari Deadpool, mungkin Deathstroke kalah dalam hal perencanaan sesuatu hal dari Deadpool tapi untuk menutupi itu si Deathstroke ini ternyata pintar berimprovisasi dalam menghadapi masalah ataupun pertarungan gan, selain itu Deathstroke juga punya kesabaran yang lumayan jadi dia jarang banget kalah dalam pertarungan karena dia sabar dalam pertarungan dan mungkin juga Deathstroke ini rajin menabung, kesabaran si Deathstroke ini cocok buat ngeladenin Deadpool yang banyak omong. Selain itu Deathatroke juga punya kecerdasan yang tinggi , buat ngalahin Deadpool yang punya rencana tak terduga.


   Mungkin itu beberapa kelebihan satu sama lain karakter Deadpool dan Deathstroke untuk pemenangnya, mungkin ane lebih milih Deathstroke walaupun ane fans-nya Deadpool, kalo agan-agan punya pemenang serta kelebihan atau kesamaan yang berbeda silahkan komen biar jadi perbaikan buat post hari ini,.

Terima Kasih buat moviepilot.com

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Name

#,24,A,4,Anti-Hero,2,Aquaman,1,B,2,Batman,4,Black Panther,2,C,1,Captain America,1,Captain Marvel,1,Cyborg,2,D,3,DC,16,DC Karakter,6,DC Superhero,6,DC Universe,1,Doctor Strange,2,E,3,Entitas Kosmik,3,F,1,G,2,Info,22,Info DC,12,Info Marvel,20,Iron Man,2,J,1,Karakterpedia,47,L,1,Legion,5,M,1,Marvel,62,Marvel Anti-Hero,2,Marvel Karakter,19,Marvel Objek,1,Marvel Superhero,16,Marvel Vs DC,4,Moon Knight,1,Objek,3,Organisasi,2,Organisasi Marvel,2,P,1,R,2,S,1,Spider-Man,1,Superhero,17,Superman,2,The Flash,1,Thor,2,U,1,Universe,2,V,1,Villain,5,Villain DC,2,Villain Marvel,7,W,2,Wolverine,1,Wonder Woman,3,X,1,
ltr
item
Hati Marvel Dengan Semangat Dc: Marvel Vs Dc : Deadpool Vs Deathstroke
Marvel Vs Dc : Deadpool Vs Deathstroke
https://2.bp.blogspot.com/-fZo2Tz0bP4o/Vyx34e6fJxI/AAAAAAAAACQ/b5EJJ5cIn6AtkUxit0iA3Fjm1EsMdDTogCLcB/s640/marvel-vs-dc-civil-war-between-fans-marvel-vs-dc.jpeg
https://2.bp.blogspot.com/-fZo2Tz0bP4o/Vyx34e6fJxI/AAAAAAAAACQ/b5EJJ5cIn6AtkUxit0iA3Fjm1EsMdDTogCLcB/s72-c/marvel-vs-dc-civil-war-between-fans-marvel-vs-dc.jpeg
Hati Marvel Dengan Semangat Dc
http://www.myuniverseweb.xyz/2016/05/marvel-vs-dc-deadpool-vs-deathstroke.html
http://www.myuniverseweb.xyz/
http://www.myuniverseweb.xyz/
http://www.myuniverseweb.xyz/2016/05/marvel-vs-dc-deadpool-vs-deathstroke.html
true
4955100136414183876
UTF-8
Lihat Semua Halaman Telah Dicuri Penjahat LIHAT SEMUA Baca Balas Batalkan Balas Hapus Oleh Home PAGES POSTS Lihat Semua DISARANKAN UNTUK ANDA LABEL ARCHIVE CARI SEMUA POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec baru saja 1 menit yang lalu $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy